DELIVER MORE INNOVATION

WITH RED HAT JBOSS MIDDLEWARE

JBoss Middleware 是企業級的開放原始碼中介軟體,可建置應用系統與服務,管理企業邏輯,並整合各種內容、資料與服務。由開放原始碼解決方案廠商 Red Hat 所提供,已整合各種企業所需功能,並經過全面測試與嚴謹驗證之中介平台。本解決方案可運用於實體、虛擬、行動與雲端等環境,使得應用系統的開發與測試得以更快速完成,並有效整合各種資料與應用系統,且運作效能更佳,整體企業流程更加流暢。

JBoss Community 與 JBoss Enterprise

JBoss 社群專案是給那些想要研究最新功能,且能接受自行解決問題的工程師使用。

工程師必須
  • 透過論壇、Wiki 解決問題
  • 自行整合、測試、驗證
  • 自行更新相關代碼
  • 自行辨識並解決安全性問題

JBoss 企業級產品適合正式上線使用,是預先測試過且整合好的軟體,且有驗證過的更新及升級套件,提供有SLA基礎的服務。

客戶可得到
  • 企業級的支援 (SLA-based)
  • 預先整合、測試、驗證
  • 持續更新、補丁與安全性修正
  • 維持穩定性與應用程式相容性
  • 智慧財產權保護
  • (Open Source Assurance)

產品概述

JBoss Middleware 解決方案針對企業在設計開發、部署運行與管理維運上的需求,皆提供了最佳的軟體產品,可因應實體、虛擬、行動與雲端等環境的系統建構。在設計開發上,JBoss Developer Studio 產品提供方便的整合式開發環境 (IDE),可以快速完成開發與測試。在部署運行上,則依照應用類型提供各種產品,包含使用者互動介面、企業流程管理、應用程式整合、資料虛擬化與公/私有雲端等類型,分別有 JBoss Portal、JBoss BRMS、JBoss Fuse、JBoss Data Services、JBoss Enterprise Application Platform 與 OpenShift 等產品。在管理維運上,JBoss Operations Network (JBoss ON) 系統具有管理與監控的功能,可以協助管理者有效地管理應用系統與整體環境。

訂閱與支援

JBoss Middleware 解決方案採用每年訂閱 (Subscription) 的方式,客戶可針對所需的軟體產品,每年支付訂閱費用,即可獲得該軟體產品、更新升級、安全性服務、技術支援、軟體長期維護與開放原始碼使用保險(Red Hat Open Source Assurance)等。本解決方案之訂閱費用以 CPU 核心數來計價,核心數至少須為 16 核心或其倍數。客戶可以實體 CPU 核心數、虛擬 CPU 核心數或兩者混合搭配等方式來計算核心數,計算範圍包含正式環境、測試環境與備援環境等。客戶所訂閱的軟體產品並沒有特定版本的限制,客戶可取得並升級至任何 Red Hat 所支援的軟體版本。客戶只需每年負擔訂閱費用,沒有授權費用、升級費用、額外維護費用或其他支援成本。針對技術支援服務部分,本解決方案提供 「Standard」 與 「Premium」 等 2 種服務水準協定 (SLAs) 可供選擇訂閱,技術支援問題則依照嚴重性分為4個等級,服務水準協定針對各等級的問題皆有標準的處理回應時間與支援方式,客戶可依照自身需求選擇技術支援的服務水準協定。