AI交談機器人系統

ChatFlex 透過強大的語意分析(NLU)以及交談流程(Chatflow)引擎,提供最彈性與最聰明的機器人交談功能,並透過客戶情緒分析模組,適時請求真人客服協助。本系統預設即可整合Facebook、Line等多個社群交談媒體,並包含完整真人客服派線、監控與管理後台,提供企業100%內部安裝的全功能AI交談機器人系統。


企業級MongoDB管理系統

面對與日俱增的MongoDB資料庫需求,您需要一個強大的監控管理系統, 以便您深入了解MongoDB的健康和效能並在問題發生時迅速地判別解決方案。gudab提供企業單位在使用MongoDB時所需之各種管理功能,包含系統監控、備份還原、儀表板、異常告警、活動與使用者管理等6大模組。



原生跨平台App開發

讓您使用 C# 語言便可開發 iOS 與 Android 的 Apps。Xamarin將原生(Native)的 IOS及Android API轉換為 C# 函式庫供使用者使用, 開發人員可使用 C# 撰寫程式,呼叫原生平台(IOS, Android)的API, 同時可以在不同平台共用程式碼。


商業探索分析平台

QlikView採用最新的記憶體運算架構,搭配獨家專利的資料關聯分析模式,徹 底擺脫傳統商業智慧軟體中常見的分析僵化、建模不易與處理緩慢等問題,國 際研究機構皆給予極高評價,全球超過百餘國家、4萬多個企業客戶採用,連續 7年蟬聯全球成長最快速的商業智慧軟體。


企業級資料庫

CrystalDB以成熟、穩定的PostgreSQL資料庫系統為主要核心,搭配各種企業所需的功能模組,並經過全盤整合測試與嚴格品質控管,為一套功能完整且高可靠度的企業級商用資料庫系統,同時也是與Oracle、DB2同等級資料庫之最佳替代方案。昕力資訊為CrystalDB 大中華區的代理商,提供軟體銷售、技術支援、Oracle/DB2資料移轉至CrystalDB以及系統規劃建置等專業服務。