行動智能客服

將機器學習與Big Data技術實現在線上客服系統。透過系統的語意分析和智慧檢索功能,可以精準地分析客戶所提出的問題與需求,並自動回覆相對應的答案與客戶互動,也可即時轉介線上客服人員,讓客戶隨時隨地都可以獲得最需要的服務。除此之外,本系統可套用串接於一般網站、行動版網站、行動APP 等平台,協助企業單位建置便利又聰明的客服系統。


跨平台原生App開發

Xamarin是最佳的跨平台行動 APP開發工具,開發人員僅須透過 Xamarin與 C# 程式語言,即可一次開發出 iOS、Android 與 Windows 等平台的原生APP應用程式,不須個別使用各平台不同的開發工具與程式語言。讓您事半功倍提升開發效能。昕力資訊為 Xamarin 官方認證的大中華區代理商以及 Premier Consulting Partner 技術合作夥伴,提供軟體銷售、技術支援、技術導入、教育訓練與 APP 專案建置等加值服務。


智能推薦系統

TPRS 是一個高效、精準的智慧型商品推薦系統,協助電子商務企業針對每位客戶的瀏覽紀錄與購買使用偏好,於最短時間內對客戶進行有效的商品推薦, 幫助客戶輕鬆尋找到最符合需求的商品,並獲得驚豔的商品推薦效果,同時也讓企業創造更多商業機會。此系統分企業內部建置版與雲端版,兩者在系統的整合與使用上都能夠很簡單地透過 Javascript 完成。


企業級資料庫

CrystalDB以成熟、穩定的 PostgreSQL 資料庫系統為主要核心,搭配各種企業所需的功能模組,並經過全盤整合測試與嚴格品質控管,為一套功能完整且高可靠度的企業級商用資料庫系統,同時也是與 Oracle、DB2 同等級資料庫之最佳替代方案。昕力資訊為 CrystalDB 大中華區的代理商,提供軟體銷售、技術支援、Oracle/DB2 資料移轉至 CrystalDB以及系統規劃建置等專業服務。


集中化Log管理系統

Log 資料收集、解析、儲存、查詢全部一氣呵成!還可以一次整合多台系統資料運作記錄,快速精確的搜尋系統問題來源,幫您解決逐一尋找瑣碎Log訊息的不便,更能減少直接連線主機查詢 Log訊息的機會,降低潛在風險。此系統具備單一集中管理平台、彈性搜尋查詢機制、Log歷史記錄查詢、客製化管理分析報表、視覺化設計報表等獨家特色。