昕力資訊十多年來累積許多大型系統建置成功經驗,提供金融保險業、電信業、製造業等領域相關解決方案。特別在數位金融解決方案方面,我們專精 Fintech 數位銀行、Mobile 行動銀行、電子錢包、行動支付、行動壽險業務、電子保單、網路銀行、企業流程等系統,同時提供 NoSQL 與 Big Data 資料存儲與應用方案,歡迎與我們聯絡。

數位銀行系統

昕力資訊以網路銀行與行動銀行系統建置服務起家,我們擁有十年以上的專業經驗以及最堅強的黃金團隊,以安全、可靠、穩定為最高原則,協助客戶打造一個兼具高品質和高效率的金流交易與服務系統。此系統包含了安控管理、交易管理、電文管理、稽核管理等全方位模組,至今已累積了許多著名的成功案例,我們更是許多知名銀行企業指定的合作夥伴。網路銀行與行動銀行相關解決方案如下:

Bank 3.0 數位銀行

應現今數位金融新趨勢,跳脫實體據點服務舊思維,發展出全新一代的行動和網路銀行系統,讓服務不受時間、地點限制

Web 網路銀行

採用RWD與Microservices 技術架構打造兼具穩定、彈性與安全的網路銀行平台

行動銀行

採跨平台(iOS/Android/Windows)行動APP開發或原生開發技術,讓客戶可以隨時隨地掌握個人資產及投資理財資訊

訊息推播管理

集中化的訊息推播管理針對客戶使用行為進行全方位分析,並有效的推播訊息給目標客戶

智能客服

結合機器學習與Big data技術的自動化服務平台,透過系統精確的自動即時回覆問題與客戶互動,提升客戶滿意度,也降低真人客服業務負擔。

跨平台行動APP開發

昕力資訊提供多元的行動App開發服務,同時擁有5年以上APP開發經驗、認真傾聽客戶的需求、提供高品質服務值得信賴,協助企業一次 解決所有的開發疑難雜症。我們提供的開發服務有:

原生APP開發

透過Android平台的原生技術開發和透過iOS平台的原生技術開發。

Xamarin開發

透過Xamarin使用熟悉的C#來撰寫iOS, Android, Mac及Windows 行動應用程式。

Cordova

僅需使用HTML/CSS/Javascripts就可以開發出跨平台行動應用程式

IBM Worklight

透過此平台能一次開發多種平台APP,節省公司開發的費用與時間!放專案開發進度

API管理解決方案

昕力資訊提供完整 API 開發設計、佈署發佈、監控管理功能API管理解決方案。能快速因應改變,扮演企業數位服務提供之核心系統角色。

API 動態抽換

可動態抽換API程式, 並且沒有down time的提供服務

API 清單瀏覽

遵循 Open API 規範 : API 清單瀏覽、 規格定義、即時測試

系統流量控制

TPS (Transaction Per Second) Control 系統提供 TPS 系統流量控制功能, 避免瞬時流量過大造成系統異常。可針對 API 或業務需求個別進行流量控管。

系統安全控管

三個層面控管系統安全 : 傳輸層、資料層、行為層

API開發框架

提供API 開發框架,讓 API 開發可專注商業邏輯 API 開發框架主要採用 Template Method 設計模式來實現。開發 API 時需要繼承 API 規範之模板類別,並實作抽象方法即可完成。

報表管理

提供各式報表,並可依企業需求進一步客製開發

流程管理規則引擎

昕力資訊除了提供企業開源(Open Source)、標準化(BPMN)的企業流程管理軟體平台之外,更是國內少數能支援規則引擎(Rule Engine)解決方案的供應商。企業可以透過系統讓冗雜的作業流程能更簡單且具有邏輯性的精確執行,節省大量的時間成本和人力資源。至今我們已協助許多電信、壽險、銀行、製造等產業業者打造諸多成功案例,深獲客戶肯定。流程管理與規則引擎的重要特色如下 :

輕鬆編輯規則

可透過網頁或Excel形式編輯商業規則

客製化編製

具備客製性及可測性的商業規則編制,並提供測試界面,供 測試規則有效性

支援多人維護

可支援多人同時維護與版本控管

支援複雜規則

提供支援即時複雜規則(CEP, Complex Event Process)功能

支援商業流程運行

可支援基於規則的商業流程運行能力

大數據資料整合與檢索

在Big Data時代,企業針對大資料的即時整合與檢索需求與日俱增,但常常缺乏適合的工具與有經驗的團隊來規劃系統與解決問題。昕力資訊透過開源軟體(ELK) 的整合與應用,搭配資深的技術專家,已經提供金融、保險、電信業等客戶許多成功的建置案例。解決方案特色如下 :

Big Data 集中管理

1個瀏覽器,管理所有 Data

多元資料彙整

支援44種資料來源格式,客製化資料解析邏輯

雙拼式資料管理

可同時管理即時性資料與歷史紀錄資料、以NoSQL技術儲存大量歷史紀錄資料

資料檢索與搜尋

高效且彈性的資料檢索與搜尋功能

資料即時呈現

由原始資料到報表,1分鐘內可供查詢,並提供視覺化報表與Dashboard,資訊一目了然

橫向擴充架構

彈性的橫向擴充架構,快速提升承載量與效能

Big Data存儲與應用

多年來我們致力打造一個最穩固、最安全的Big Data存儲與應用系統,除了深耕NoSQL技術,並對大型企業的 Big Data 存儲與應用上具有深入的規劃與實戰經驗,可協助您以最合理的成本獲得最好的NoSQL / Big Data 存儲與應用方案,解決海量資料即時處理和整合問題。客戶實際案例如下 :

壽險產業

分散式(異地備援)客戶保單影像檔案儲存架構規劃、設計與建置,可管理高達 100T 之重要客戶資料。

電信產業

建置 Shard Cluster分散式資料存取架構,每日可高速且穩定的處理超過5000萬筆的ASN.1格式資料,同時搭配 Replica Set 資料複寫機制確保資料存儲安全。

知識管理

發揮文件導向的 NoSQL 資料處理優勢,將大量使用者的閱讀行為資料以非結構化方式儲存,以利後續 data mining 資料分析。